当前位置:考试网  > 试卷库  > 学历类  > 研究生考试  > EMBA  > 综合能力  >  已知 (x2+6x+9)+6(x+3)+9=0 , 那么 x=?
试题预览

已知 (x2+6x+9)+6(x+3)+9=0 , 那么 x=?

A、-6
B、-3
C、0
D、3
E、6
查看答案
收藏
纠错
正确答案:

A

答案解析:

暂无解析

你可能感兴趣的试题

x,y,z是三个正整数,已知3x=4y=7z,那么x+y+z的最小值是多少?

一家公司正在考虑改变其关于日常工作时间的规定。目前,该公司要求所有的员工早上8:00到达并开始上工作。提议中的规定会允许员工决定什么时候到-最早从早上6:00,最晚到早上11:00。

该规定的采用最可能降低员工的生产率,如果员工的工作职责要求他们

尽管大多数大学拥有教职员工发明的专利权,但教职员工拥有他们著书或文章的版税。因此,教职员工应该拥有他们编制的计算机软件的版税。如果将以下哪一项作为一项补充的前提插入以上论述,会更合理地得出该结论。

如果y+|y|=0,那么下面哪一个选项是正确的?

N是偶数吗?

(1).n2-1是奇数。

(2).n0.5是一个整数。

热门试题 更多>
试题分类: 国家电网招聘考试
练习次数:0次
试题分类: 国家电网招聘考试
练习次数:4次
试题分类: 国家电网招聘考试
练习次数:0次
试题分类: 国家电网招聘考试
练习次数:0次
试题分类: 国家电网招聘考试
练习次数:0次
相关题库 更多>
扫一扫,手机做题