当前位置:考试网  > 试卷库  > 技能鉴定  > 其他类  > 一个球被错误呼报出界,而运动员却说没有出界,裁判长对此(不)可以更正。
试题预览

一个球被错误呼报出界,而运动员却说没有出界,裁判长对此(不)可以更正。

1、正确
2、错误
查看答案
收藏
纠错
正确答案:

错误

答案解析:

暂无解析

你可能感兴趣的试题

在对手因慌乱而后退的时候,可以使用双飞踢来追击对手()

教练员在场外有不正当行为,裁判员可对其警告,但不必出示黄牌。

侧踢在大小腿折叠之后,应按照直线从斜向上方踢出()

实战式站立时应该把上半身肌肉绷紧,抵抗对手的腿法攻击,而下半身应放松以便出腿

后旋踢的力量主要来自于身体的旋转以及腿部的屈膝鞭打

热门试题 更多>
试题分类: 组织行为学
练习次数:0次
试题分类: 中国近现代史纲要
练习次数:107次
试题分类: 组织行为学
练习次数:0次
试题分类: 中国近现代史纲要
练习次数:10次
试题分类: 中国近现代史纲要
练习次数:12次
试题分类: 中国近现代史纲要
练习次数:7次
试题分类: 中国近现代史纲要
练习次数:0次
试题分类: 中国近现代史纲要
练习次数:0次
扫一扫,手机做题